A famosa gastronomia do Hotel Termas do Gravatal, mantém-se em constante inovação, ambiente descontraído com decorações artesanais de frutas e legumes, tornam suas refeições muito mais agradáveis ao saborear pratos deliciosos e variados enquanto admira as obras de arte de nossos chefes que fazem deste espaço um diferencial, toda a equipe do hotel visa a satisfação de nossos clientes, inclusive em vésperas de feriados e datas especiais, onde o clima atrativo além de reforçado se mistura a muita música e diversão.
Em nosso Buffet nos preocupamos em manter uma alimentação saudável oferecendo uma grande diversidade de pratos e saladas, tais como:
- Moqueca de peixe
- Filé à medalhão
- Strogonoff de camarão ou carne
- Caçarola de frutos
- Feijoada
- Galeto
- Pizza
- Penne com rúcula e tomate seco
- Arroz piemontês
- Arroz italiano
- Espaguete à carbonara
- Empadão de palmito
*Se necessário a pedido do hóspede servimos grelhados.
O cardápio é definido diariamente pelo Hotel, ou seja, todos os dias o cliente é surpreendido com nossos deliciosos pratos, eles são distribuídos da seguinte forma:
- 03 variedades (carnes, aves ou frutos do mar)
- 08 guarnições
- 15 variedades de saladas (saladas cruas, cozidas e folhas verdes)
- 06 variedades de sobremesas e um delicioso café.
Café: das 7:30 às 10:00 hs.
Almoço: das 12:00 às 14:00 hs.
Jantar: das 19:00 às 21:30 hs.
* No horário de verão o jantar é das 19:30 às 22:00 hs.
